Grundlage für einen erfolgreichen Tag - die ZDS-Mensa

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

Wer einen langen und lehrreichen Schultag vor oder hinter sich hat, ist froh, wenn er sich nicht um Frühstück, Mittag- oder Abendessen kümmern muss.

Hierfür sorgt unser Mensa-Team, das täglich abwechslungsreiche, gesunde und nahrhafte Kost auf die Tische zaubert. So können unsere Auszubildenden oder Seminarbesucher in heller, freundlicher Atmosphäre ihre Pausen genießen und den Tag aktiv beginnen oder zufrieden beenden.

Fünf Sterne bei wichtigen Ereignissen

Und nicht nur die tägliche Küche beherrschen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der ZDS Mensa.

Wenn es darauf ankommt, wie z.B. bei großen Seminaren, Kongressen und Tagungen, darf es auch schon einmal ein festliches Buffet sein, das unter den Händen der "Küchenkünstler" entsteht. Und dabei braucht sich dann die ZDS-Mensa nicht vor den "Sterne-Etablissements" zu verstecken.

Mensa-Team

Reuther

Roswitha Reuther

  • Köchin
  • Diätetisch geschulte Köchin
  • Verpflegungs-Betriebswirt
  • Mensa-Leiterin

Fischer

Petra Fischer

  • Küchenhilfe

Kosmider

Grazyna Kosmider

  • Köchin

Todorovic

Daniel Todorovic

  • Koch
  • Stellvertretende Küchenleitung

Todorovic

Dragisa Todorovic

  • Küchenhelfer

Seitenanfang